Visi dan Misi HIMA Manajemen

Himpunan Mahasiswa Prodi S1 Manajemen Universitas Airlangga adalah organisasi intrakampus yang menjadi wadah aspirasi bagi warga S1 Manajemen Universitas Airlangga. Pengurus HIMA terdiri dari dua angkatan termuda dan memiliki beberapa tanggung jawab baik secara internal maupun eksternal. HIMA Prodi S1 Manajemen berada di bawah naungan Departemen Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga berupaya untuk memperkenalkan S1 Manajemen Universitas Airlangga tidak hanya secara lokal, namun juga nasional bahkan internasional.

Our Mission

1. Menjadi wadah aspirasi bagi seluruh warga Manajemen
2. Mengembangkan sumber daya manusia Manajemen menjadi lebih baik
3. Mengembangkan dan menjalankan seluruh program kerja HIMA Prodi S1 Manajemen UNAIR dengan seluruh komponen warga Manajemen
4. Menanamkan sifat SPIRIT UNITY & PRIDE sebagai dasar kinerja dalam semua kegiatan
5. Meningkatkan rasa kekeluargaan dan kebersamaan di antara seluruh keluarga besar HIMA Prodi S1 Manajemen UNAIR

Our Vision

Membentuk HIMA Prodi S1 Manajemen UNAIR sebagai sebuah organisasi yang produktif dan sebagai wadah aspirasi warga Manajemen dengan landasan motto SPIRIT UNITY & PRIDE sehingga dapat memaksimalkan seluruh sumber daya di dalamnya dengan memberikan nilai bagi Prodi S1 Manajemen ke tingkat nasional, baik dari segi akademik maupun non akademik.

Hits 374