M - Legacy 2022

M-Legacy 2022 merupakan kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperkenalkan dan menyambut mahasiswa baru Prodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga terhadap lingkungan perkuliahan dan nilai-nilai yang ada di Manajemen sendiri, yaitu Spirit, Unity, and Pride. M-Legacy 2022 sendiri mengusung tema “Seeking for The Legacy” dan dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober dan 5 November 2022 yang terdiri dari beberapa rangkaian acara yang diikuti oleh seluruh peserta, dalam hal ini adalah mahasiswa baru.
Objektif nilai yang ditanamkan kepada mahasiswa baru adalah mahasiswa baru yang berintegritas yang memiliki sikap proaktif kritis, sense of belonging, dan rasa bertanggung jawab yang dilandasi oleh nilai Spirit, Unity, and Pride sebagai nilai budaya dari Manajemen UNAIR itu sendiri. Untuk mendukung tercapainya nilai-nilai tersebut, beberapa rangkaian acara seperti M-Talk (talkshow), Makan Unity (makan bersama), konfigurasi, games, dan lain-lain dibuat sedemikian rupa supaya secara tidak langsung mampu tertanam dalam diri mahasiswa baru Manajemen UNAIR.
Seluruh peserta akan dibagi menjadi beberapa kelompok kecil yang diharapkan akan lebih membantu mereka dalam proses penanaman nilai-nilai yang akan dibawa nantinya. Pelaksanaan M-Legacy 2022 membawa harapan besar bagi seluruh pihak yang terlibat untuk bisa lebih mengenal dan menjalin hubungan yang lebih baik dan dapat mengaktualisasikan nilai-nilai yang ditanamkan sebagai sebuah keberlanjutan.