Management Got Talent 2022

S 35561486

Setiap individu tentunya memiliki bakat atau talenta berbeda-beda. Bakat adalah kemampuan alamiah untuk memperoleh pengetahuan dan keterampilan, baik bersifat umum maupun khusus. Dengan bakat, memungkinkan seseorang untuk mencapai prestasi dalam bidang tertentu. Untuk mewujudkan bakat tersebut menjadi sebuah prestasi diperlukan latihan, pengetahuan, pengalaman, serta motivasi. Oleh karena itu, HIMA S1 Manajemen Universitas Airlangga mengadakan kegiatan yang bernama “Management Got Talent” untuk mewadahi mahasiswa/i S1 Manajemen Universitas Airlangga dalam menyalurkan dan mengembangkan bakatnya.

Management Got Talent merupakan sebuah acara yang bertujuan menjadi sarana bagi mahasiswa/i S1 Manajemen Universitas Airlangga dalam menyalurkan dan mengembangkan minat, bakat, serta potensi yang dimiliki, seperti menari, memainkan alat musik, menyanyi, sulap, membaca puisi, dan lain-lain. Acara ini juga bertujuan sebagai wadah untuk menyalurkan minat, bakat, dan potensi yang dimiliki mahasiswa/i aktif angkatan 2018-2022 S1 Manajemen Universitas Airlangga, menumbuhkan kepedulian terhadap pengembangan bakat dan potensi yang dimiliki oleh mahasiswa S1 Manajemen Universitas Airlangga, serta mempererat persaudaraan antar warga Manajemen Universitas Airlangga. Pada tahun 2022 ini, HIMA S1 Manajemen Universitas Airlangga akan mengadakan sebuah acara perlombaan yang bernama “Management Got Talent”. Acara ini terbuka untuk seluruh mahasiswa aktif angkatan 2018-2021 yang mempunyai minat dan bakat, seperti menyanyi, bermain alat musik, sulap, dan sebagainya.