ASIA UNIVERSITY ONLINE SUMMER PROGRAM 2022

S 5832740

ASIA UNIVERSITY ONLINE SUMMER PROGRAM 2022 (AU Online Summer Program 2022) merupakan program kelas singkat yang diselenggarakan oleh Asia University, Taiwan. Program ini diikuti oleh mahasiswa/mahasiswi yang berasal dari mancanegara termasuk Indonesia dengan menawarkan banyak program kelas. Salah satu kelas yang menarik adalah innovation and decision yang belajar mengenai critical thinking untuk mengambil sebuah keputusan.

Program ini juga bisa menjadi salah satu program untuk memperkenalkan Indonesia ke negara luar karena salah satu project akhirnya adalah melakukan final presentation mengenai budaya dan keunikan bangsa sekaligus funal presentation mengenai pemahaman materi yang telah diberikan.