M-Legacy 2021

M-Legacy 2021 merupakan suatu kegiatan yang menjadi program kerja dari departemen Human Resource and Development HIMA S1 Manajemen Universitas Airlangga. M-Legacy 2021 dilaksanakan dalam bentuk online serta memiliki tujuan untuk memperkenalkan mahasiswa baru Prodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga terhadap lingkungan perkuliahan Manajemen dan nilai Spirit, Unity, and Pride.

Kegiatan orientasi perkuliahan dalam lingkup jurusan ini terdiri dari beberapa rangkaian acara yang dilaksanakan pada tanggal 11 September hingga 2 Oktober dan diikuti oleh seluruh mahasiswa baru angkatan 2021. M-Legacy 2021 akan membawakan tema Extraordinary Journey dengan tagline Dare to Collaborate, Dare to Inovate. Tema dan tagline tersebut kami bawakan dengan harapan rangkaian acara M-Legacy 2021 bisa memberikan suasana yang luar biasa dalam perjalanan masa transisi dari SMA menuju lingkungan perkuliahan serta dapat memberikan wadah bagi mahasiswa baru tahun 2021 untuk mewujudkan mahasiswa yang berani berkolaborasi secara luas sehingga dapat berinovasi dan siap mewujudkan pandangan dan tujuan mereka di dunia perkuliahan maupun dalam segala kondisi di masa mendatang.