Management Student Outbound 2019

Malaysia

Management Student Outbound 2019  adalah acara startup yang bertema fintech(financial technology), acara ini akan diselenggarakan pada  tanggal 25 - 29 april 2019 yang bertempat di Asia Pasific University, Malaysia. Acara ini diikuti oleh mahasiswa aktif manajamen universitas airlangga dan juga masyarakat umum dari Malaysia. Kegiatan Management Student Outbond bertujuan untuk melatih pemuda pemudi untuk mengembangkan ide yang dapat menjadi langkah awal seorang entrepreneur. Tidak hanya itu, kegiatan ini juga dapat mengasah kemampua berbahasa inggris, karena dalam berkomunikasi 85% menggunakan bahasa inggris. Dalam prosesnya, panitia memfasilitasi mentor yang dapat mengarahkan serta membimbing peserta untuk lebih siap saat bertemu juri. Banyak sekali manafaat yang di dapat diambil dari kegiatan management studen outbound to malaysia 2019 ini.